Коты воители противостояние стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

...

0

2

Solnc
Ну, привет, зай.) Извини, за откровенный вопрос, просто вижу, что форум еще молод и неопытен, эм... не хочешь ли услышать парочку советов заядлого мастера и пойти в ученики? :3 Извини также за мой нескрываемый восторг - я сто лет уже не общалась с миром КВ и очень рада вернуться и помочь кому-нибудь стать опытным, мудрым администратором. Ну, как по рукам?)

0

3

Да по рукам :jumping:

0

4

Solnc
Прежде всего давай познакомимся по ближе. Я Лера - ну, часть информации обо мне видно в профиле - как я уже писала - знакома с КВ чуть меньше 4-х лет.)

А теперь насчет форума... прежде чем делать дизайн надо проработать его от корочки до корочки. Дизайн - последний штрих. Прежде всего - сюжет ролевой. Можешь его пересказать мне? :)

0

5

я ещё не закончила територии племён но племена уже есть :dontcare:

0

6

:'(

0

7

Solnc
Ну, что ты, не расстраивайся)) Потихонечку построим форум) Это ведь твой первый форум?)

Давай начнем тогда додумывать вместе.

Как я поняла ты взяла сразу и кланы и племена. Довольно-таки оригинально, но я бы посоветовала оставить все-таки что-то одно. К примеру следуя из названий твоих кланов я придумала небольшую сюжетную линию. ;)

Вот:

Коты они и в Америке коты. Живут себе, как и их достопочтенные Англичане-братья, племенами. Сражаються, влюбляються, вот только поселились они в похожим на крыло белоголовой орлицы каньоне. И было два почтенных рода на тех землях. Племя Горящего Каньона и Племя Слёз Неба. Вот только кровная месть за былые грехи с каждым годом все набирала силу...

И далее идет аналогия сюжета с знаменитой пьесой Ульяма Шекспира - Ромэо и Джульета, только с дело происходит на Диком Западе в мире КВ. :3

А Клан Перьев - я пока считаю надо убрать - они придут позже, по сюжету) Нам надо сначала начать с малого, что бы достигнуть большего)

0

8

это не клан это тоже племя в книге в конце написано грозовой клан речной клан и тд

0

9

просто если племя назвать это слишком дибильно звучит племя перьев

0

10

Solnc
Ну, а как тебе сама идея сюжета?...  :surprise:

0

11

я против дикого запада это просто небольшой каньён в котором живёт одно племя горящего каньёна а племя слёз неба живёт над каньёном где часто идут дожди клан перьев живёт на пустоже как племя ветра вот так а задумка весёлая)

0

12

я согласна с кровной врождой

0

13

Solnc
Ну, вот на чем-то и сошлись)) Возьмем за основу Шекспира))) А племена хорошо расположены - задумка хорошая, мне в голову не приходило)))

0

14

давай придумаемклан который потом из сгоревшего леса приведут

0

15

ой блин я на котёнка легла)

0

16

Может тогда их все кланами назвать... по-моему отлично звучит!)

Клан Горящего Каньона.

Клан Слёз Неба.

Клан Перьев.

Хех, приколно получилось - названия стоят лесенкой)

МОжет быть тогда Клан Перьев - отшельники? Изгнанные из других племен и объединившиеся, ради высшей цели, что бы прекратить эти вражду и кровопролитие?) Просто у них название такое.. воздушное) Так и хочется им что-то небесное приписать.

А основными противниками похоже будут вступать Горящие и Слезы, м?)

0

17

да а клан перьев будет получать знамение и передавать клану горящев каньёна которое почти не получает знамений

0

18

Solnc
Хм, клан... может... ой, подожди. Как я поняла кланы ассоциируются со стихиями, да? Значит так.

Горящего Каньона - огонь. Слёз Неба - вода, Перьев - воздух, и земля тогда... может быть - Великого дуба? (Оо Ой, нет что-то не то х3), эм, Высокой сосны, Великой сосны, Селящихся трав? ОО" ^ ^"""""

Может  меня в соадмины добавишь, мр?)

0

19

Да только как)

0

20

Solnc
Эм, по-моему - заходишь в профиль ---> управление ---> выбираешь Администратор и усе)

0

21

ха-ха) всем привет о.о

0

22

прочитал в кратце сюжет таки не дошло... целители есть... а маги приветствуются? о.о

0

23

Takeo написал(а):

а маги приветствуются? о.о

Blissbérdie написал(а):

Клан Горящего Каньона.

Клан Слёз Неба.

Клан Перьев.

Blissbérdie написал(а):

Как я поняла кланы ассоциируются со стихиями, да

хотя может и не в тему вопрос х)

0

24

это не кланы а племена с такими названиями магов небудет

0

25

Solnc написал(а):

это не кланы а племена с такими названиями магов небудет

ясно ясно х)
хотя посмотрим что за форум х)

0

26

он ещё недоделан я только вчера ночью начила я первый раз делаю форум(

0

27

думаю сёдня вечером он будет закончин

0

28

Solnc написал(а):

он ещё недоделан

ну я не совсем об этом)

Solnc написал(а):

я только вчера ночью начила я первый раз делаю форум(

ну ничего... наберетесь опыта со временем х)

Solnc написал(а):

думаю сёдня вечером он будет закончин

здорово^^

0

29

Takeoя ещё неопытна)

0

30

Solnc написал(а):

Takeoя ещё неопытна)

Takeo написал(а):

наберетесь опыта со временем х)

)

0

31

Solnc
пожалуй еще пару минут посижу и пойду...

0

32

ладно)

0

33

Solnc
теперь мне пора... надеюсь вы добрая администрация х)

0

34

Takeo написал(а):

надеюсь вы добрая администрация х)

ну а про меня... я добрый ... по авке разве не заметно? о.о

0

35

есть кто живой?)

0